Published: 2021-11-01

Pengaruh Sari Buah Nanas (Ananas Cosumus l.) Terhadap Total Plate Count (TPC) Dan Derajat Keasaman (pH) Daging Ayam Broiler

Dyah Widhowati, Ferian Pandu Wiranata, Ady Kurnianto, Sheila Marty Yanestria (Author)

56-61

Ekstrak Daun Salam (Eugenia polyantha, wight.) Sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Broiler di Pasar Wonokromo

Nurul Hidayah, Lailia Dwi Kusuma Wardhani, Caecilia Cindy Putri Ekapaksi, Freshinta Jellia Wibisono (Author)

62-71

Analisis Kualitas Daging Bebek Dengan Menggunakan Uji pH, Daya Ikat Air dan Uji Eber di Pasar Tradisional Kabupaten Kediri

Roeswandono Wirjatmadja, Aji Setyonugroho, Era Hari Mudji Restijono, Dian Ayu Kartika Sari (Author)

78-83

Identifikasi Kandungan Komponen Babi pada Daging Curah dan Produk Olahan Daging Menggunakan Metode ELISA Sandwich di Balai Besar Veteriner Wates

Shafina Meilinia Meilinia, Agung Budianto Achmad, Diyantoro Diyantoro, Dony Chrismanto (Author)

84-90

Efektivitas Salep Ekstrak Daun Sirih Merah (Pipercrocatum) Terhadap Luka Insisi pada Tikus Putih (Rattus norvegicus)

Ratna Widyawati, Ferrini Kasy, Retina Yunani, Junianto Wika Adi Pratama (Author)

91-98

Efektivitas Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum l) Terhadap Uji Eber dan Organoleptik pada Pengawetan Daging Kambing (Capra aegagrus hircus)

Miarsono Sigit, Leonardony Djira Dawa, Olan Rahayu Puji Astuti Nussa, Indra Rahmawat (Author)

99-109

Hernia Traumatik Dinding Abdomen Pada Kucing Ras Mix

Desty Apritya, Mohammad Noor Rahman, Annisa Catria Latif, Maria Ernestina Yuyun, Ivonia Maya Paula Nahak, Fajar Aulia Mahpuz, Muhammad Iqbal Hanapi, Murtado Murtado (Author)

110-115

Deteksi Mastitis Subklinis pada Peternakan Sapi Perah di Wilayah Kanigoro, Blitar

Tika Fitria Wulan Afrilia, Riska Faradila, Ananda Rifqi Shofi, Ahmad Drajat Arifianto (Author)

123-125

Studi Kasus : Enteritis pada Kambing di Kabupaten Blitar

Hana Cipka Pramuda Wardhani; Intan Permatasari Hermawan, Krisantus PB Kami (Author)

126-130