Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Register
Login
e-ISSN :
2685-8894
p-ISSN :
2460-9773
Home
About
Current
Archives
Announcements
Editorial Team
Submissions
Search
Home
Archives
Vol 4 (2014): VITEK - Bidang Kedokteran Hewan
DOI:
https://doi.org/10.30742/jv.v4i0
Published:
2014-11-10
Vol 4 (2014): VITEK - Bidang Kedokteran Hewan
Articles
Pengaruh Penambahan Ampas Teh Hitam Yang Difermentasi dalam Pakan terhadap Fungsi Hati, Kadar Protein dan Lemak Daging Ayam Pedaging Jantan
Ruswandono Wirjatmadja
PDF
Profile Protein "Brucella Abortus" Local Isolate with SDS Page Method
Desty Apritya, Didik Handijatno, Ratih Ratnasari
PDF
Pengujian Kualitas Daging Sapi dan Daging Ayam
Freshinta Jellia Wibisono
PDF
Residu Antibiotika pada Hati dan Karkas Ayam Pedaging
Agus Sjafarjanto, Muslihan Huzai
pdf
Gambaran histopatologi radang ekstrak daun jintan (coleus ambonicus) terhadap induksi uric acid dan oxonic acid pada tikus putih wistar (rattus norvegicus)
Rondius Solfaine (Journal manager)
PDF
Kejadian penyakit bovine ephemeral fever (BEF) pada sapi potong peranakan limousin
Agus Sjafarjanto, Suko Winoto
PDF
Analisis usaha pembuatan pupuk organik cair dengan bahan baku urin sapi perah
Dyah Widhowati, Eko Yuni Budiono
PDF
Tingkat kejadian prolapsus uteri pada sapi perah peranakan FH
Era Hari Mudji, Siswanto m
PDF
Kasus hipokalsemia pada sapi perah FH dI KUD Tani Wilis Sendang Tulung Agung
Rondius Solfaine (Journal manager); Bayu Adi Lestari
PDF
Performa reproduksi pada sapi potong peranakan limosin
Ruswandono Wirjatmadja
PDF